ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 18:33
    Был бы у Шендеровича Крым, он бы и его отдал, и Донбасс, и маму родную, только бы к "цивилизованным" людям пустили! Н...Шендерович раскры...
  • Михаил Смирнов5 марта, 17:46
    О как! Ему цифры и факты, оно нам Черчилля. Лихо! По Путински! Уважаю"Путин забывает с...
  • yuston5 марта, 17:32
    Статью написал Николай Васильев. Это кто? Очередной хрен с бугра."Кто еще верит Ла...

Армения приступила к реформам армии после военных действий в Карабахе

Армения приступила к реформам армии после военных действий в Карабахе

Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Армения начала провеодить реформу армии после прошедших в Нагорном Карабахе осенью прошлого года военных действий против Азербайджана. Об этом заявил министр обороны страны Вагаршак Арутюнян в интервью агентству «РИА Новости»[1].

По словам Арутюняна в реформах участвуют и российские специалисты. По его словам, власти страны пересматривают вопросы оптимизации боевого и численного состава, в первую очередь увеличивая боевой компонент.

Кроме того, Армения вводит в вооруженные силы новые комплексы, системы вооружения и военной техники, набирает больше офицеров, госслужащих и военнослужащих-контрактников. По его словам, основной акцент будет сделан на развитии систем управления, разведки, радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны, ракетных войск, артиллерии и строительстве беспилотников.

Арутюнян добавил, что с 25 по 30 января в Армении была делегация российского Минобороны, которая оказывала помощь в реформировании и модернизации армянских вооруженных сил. В итоге были выработаны совместные рекомендации с упором в военно-техническую составляющую.

References

  1. ^ «РИА Новости» (ria.ru)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх