ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Здоровцов
    Сволочь Дуглас, если мечтал о капитализме!«Путин сделал то,...
  • Леонид
    Хрен по всей морде, а не ультралиберальную страну. После Путина либерота будет использоваться заместо елочных украшен...Что будет после П...
  • Олег Карагулин
    Потрещать все могут, а послужил бы милок, тогда бы и обтерся. Много таких сидящих в теплом офисе статейки из пальца ...Феодализм в Росси...

Роддом, который посещал губернатор Петербурга Беглов, закрылся из-за коронавируса

Роддом, который посещал губернатор Петербурга Беглов, закрылся из-за коронавируса

фото: Соцсети

В Санкт-Петербурге 6-й городской родильный дом имени Снегирева закрылся на прием новых пациентов после того, как анализы на коронавирус у одной из пациенток показали положительный результат. Как отмечает "Фонтанка", коронавирус в результате теста был выявлен у роженицы, у которой не было никаких клинических симптомов.

Сообщается, что в настоящее время роддом ведет выписку пациенток в плановом режиме, но только при отрицательных анализах на коронавирус. На горячей линии медучреждения журналистам сообщили, что у других пациенток инфекции пока выявлено не было. Также указывается, что на время карантинных мер в роддоме вместе с роженицами оказались "закрыты" 48 сотрудников.

Данная больница была одним из нескольких роддомов, которые 3 мая посещал с инспекцией губернатор Александр Беглов. В ходе рабочего обхода больниц и общения с медиками и пациентками он соблюдал меры предосторожности, надев защитную маску и щиток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх