Последние комментарии

  • Горский Виктор20 июля, 1:39
    Да,нет, виды прекрасные, только домов много, а машин вокруг них - маловато, мягко выражаясь и сравнивая с тем, что тв...После этого я ненавижу СССР
  • юлия19 июля, 23:48
    Не гоните на Спас,я иногда смотрю как батюшки на вопросы страждущих отвечают-ни одного стендап-шоу не надо)))Что случилось с нашим телевидением? Мысли простого обывателя
  • юлия19 июля, 23:45
    Аниме  опять показывают по телевизору? В этой куче г...на появилось хоть что-то нормальное?Что случилось с нашим телевидением? Мысли простого обывателя
  1. Блоги

Госдеп США открыто угрожает терактами в российских городах

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Россию «могут ожидать серьёзные последствия» в связи с действиями в Сирии. В качестве «серьёзных последствий» Кирби видит «удары экстремистов по российским самолётам и городам». РИА Новости приводит заявление американского чиновника, больше напоминающее открытые угрозы со стороны самих США, для которых карманный терроризм – вещь, ставшая нормой:

Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам.
И Россия продолжит отправлять домой военных в гробах (дословный перевод с английского – «в мешках для трупов»), и они (россияне) продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолёты.

Госдеп США открыто угрожает терактами в российских городах

Эти угрозы от представителя Госдепа США не остались без комментария официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. В Фейсбуке она сделала запись следующего характера:

Пару уточняющих вопросов американским коллегам до того, как последует официальная реакция Смоленки:
1. Этим (терактами, экстремизмом ) займутся "умеренные"? Те самые, которых полгода Вашингтон не может отделить от Нусры? 
2. Теракты во Франции, США и других странах, обезглавливание в Сирии игиловцами людей всех национальностей - это некая другая парадигма? Возможно, очередная "параллельная реальность"? 
3. А вам не кажется, что подобное чревовещание про "трупы в мешках", "теракты в российских городах" и "потери самолётов" больше похоже на команду "фас", чем на комментарий дипломата?

Использованы фотографии: alchetron.com 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх