ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    ГОСУДАРСТВО любит. Потому что у них на детях поднимаются огромные деньги. профессиональные приемные родители - очень ...И никаких тебе и...
  • Tatyana ...
    Татьяна - совершенно реальный человек. а не то, что Вы написали, человек заслуженный и заслуживающий уважения. Она в ...И никаких тебе и...
  • Tatyana ...
    Булочка в нашей школьной столовой стоила 5 копеек. Мой муж, например, не мог себе её позволить. потому что училсяы в ...И никаких тебе и...

Баннер «МХЛК ПНХ» омрачил концерт группы Brutto (быв. «Ляпис Трубецкой»)

Баннер «МХЛК ПНХ» омрачил концерт группы Brutto (быв. «Ляпис Трубецкой»)

«Инициативная группа московских студентов» коротко и ясно высказала свое отношение к Сергею Михалку и его выступлению в Москве.

Напротив клуба Stadium Live, где был запланирован концерт группы Brutto (быв. Ляпис Трубецкой), в субботу, 20 декабря, участники «Инициативной группы московских студентов» вывесили огромный баннер. Полотно «МХЛК ПНХ» отправляло по известному адресу шоумена Сергея Михалка – фронтмена группы Brutto. Об прошедшей акции сообщаетсетевое сообщество активистов.

Баннер «МХЛК ПНХ» омрачил концерт группы Brutto (быв. «Ляпис Трубецкой»)
© vk.com/mskstud

Прошедшей акцией студенты подчеркнули свое отношение к бывшему вокалисту «Ляписа Трубецкого», в момент украинского кризиса занявшего подчеркнуто антирусскую позицию.

«Сергей Михалок продолжает негативно высказываться о России, о нашем Президенте. Также его песня «Воины света» стала гимном евромайдановцев, да и сам лидер группы Brutto неоднократно высказывал поддержку киевской хунте. Мы считаем, что Михалок и его новая группа не должны выступать на территории нашей страны», – завил участник «Инициативной группы московских студентов» Валерий Петухов.

Напоминаем, что у себя на Родине Сергей Михалок находится вне закона и скрывается на территории РФ от правоохранительных органов Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх