ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Просто эти 89% срочно захотели поиметь свои ресторанчики и фермерские клетушки и на этом обогатиться и стать миллионе...100 лет человеку,...
  • Евгений Алексеев
    20 лет нам вешают лапшу(по срокам перещеголяли Л.И.Брежнева) и воруют ,воруют,воруют.Надоело!!! Лучше ужасный конец ,...О недвусмысленных...
  • Владимир Петров
    Читал. В русской военной традиции не было принято уничтожать женщин и детей. У татар и разнообразныx тюркскиx кочевни..."Татаро-монгольск...

Вот такое 7-е ноября.

Вот такое 7-е ноября.
Клевыми были большевики ребятами. Что обещали в 17-м?
- Землю крестьянам.
В итоге землю всю отобрали, крестьян лишили даже паспортов до 1974-го года, сделав рабами и периодически морили голодом, восставших травили газами, впервые примерив хим оружие против собственного населения (Тамбов).
- Фабрики рабочим.
Все заводы национализировали. На каждом заводе обязательно представитель партии, иногда более важный, чем любой профессионал. Выступления подавляли расстрелами даже в 60-ые.(Новочеркасск)
- Войне конец.
Сорвали демократические выборы, на которых проиграли, начали гражданскую бойню, загубили миллионы людей и все семьдесят лет где-то обязательно вели войну.
Закрыли границы и никого из своей тюрьмы не выпускали.
Приняли страну одной из лидирующих и самых гуманных в мире (посмотрите статистику смертных казней за 1800 - 1917). Оставили в 1991-м запуганной, нищей, погрязшей в бандитских разборках и локальных войнах, потерявшей все республики, кроме самой РФ и получающей гуманитарную помощь из Европы в виде сухого молока.
Чудовищный и абсолютно бессмысленный эксперимент над замечательной страной, которую со всем народом тупо принесли в жертву маниакальным идеям о мировом господстве.
Вот такое 7-е ноября.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх