ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Надо запретить въезд РОССИИ и поставить на этом насральном жирный крест, пусть вякает из фашистской гейропы.О лидерстве Навал...
  • Светлана Свободная
    Что за бред? Автору, что нравится сегодняшнее "образование"?Что запрещали дел...
  • Яков1 Блюмкин
    Даже Ленина Бланком назначили! Кто революцию геноцидом русского народа считает. А кто нет, у того пока Ульянов.«Больные» историч...

В Запорожье устроили массовую давку за бесплатным тортом

В Запорожье устроили массовую давку за бесплатным тортом

Фото: Скриншот видео
Желающий отведать торт было много
 

Угощение разобрали за считанные минуты.

На праздновании дня города в Запорожье произошла давка во время раздачи бесплатного торта, соощает РИА "Новости Украина".

Ажиотаж среди горожан, пришедших на празднование Дня города, вызвал 250-килограммовый двухъярусный торт-гигант, украшенный марципановыми и кремовыми казаками и казачками, фигурками запорожских фонтанов, городских "Часов влюбленных" и других местных объектов.

"Торт для запорожцев мы готовили несколько дней по 15 часов в сутки. На его изготовление пошло 100 кг сахара, 50 кг муки, 50 кг сгущенного молока, 7 сотен яиц, 4 кг повидла. Мы его так долго и старательно готовили, а съеден он был в мгновение ока", - рассказала кондитер местной фабрики кондитерских изделий Юлия Брегеда.

Торт, рассчитанный на угощение 2,5 тысяч гостей праздника, запорожцы разобрали за несколько минут. Милиция с трудом сдерживала напор "сладкоежек". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх