Последние комментарии

  • Misantrop20 апреля, 20:00
    Портрет  "антизападника" автор писал с себя. Он ведет себя точно так же, как  "тупой антизападник", но по отношению к...Портрет типичного антизападника.
  • Misantrop20 апреля, 19:55
    Аха-ха-хааааа, сходите пожалста к Максимке в ЖЖ и вывалите ему это.  Я не могу перепостить к сожалению, даже спросив ...Портрет типичного антизападника.
  • FeliX Tsu20 апреля, 19:48
    Автор всё правильно написал, но уж слишком плоско - статья вызывает отторжение. Во первых, при всех правильных призна...Портрет типичного антизападника.

Доренко записал обращение к украинцам: Братья, идите в ......

У жителей России «презрение к коллективной истерике украинцев чередуется с жалостью», заявил телеведущий Сергей Доренко.

«Они верещат уже год. Верещат с каким-то энтузиазмом о своих ночных кошмарах. Они будто ведут войну с Россией. Будто побеждают там все время. Они побеждают Путина, Путин на лопатках.

Мы смотрим на них, недоумевая, грызём яблоко и отворачиваемся. Реально у нас презрение к их коллективной истерике чередуется с жалостью», — сказал он.

«У нас охренительная весна. Мы смеемся, радуемся, смеемся солнцу, друг другу, а еще у нас проблем дохренища. С экономикой плохо, дальше будет хуже, кажется, рубль упал на 70%… Жесть же! А еще идиотики-соседи, братья под боком у нас. Корчатся по полу в паранойях. Ну, проблема, но не первостепенная…

Поймите, мы дивились на вас целый год. Съели уже весь попкорн. Надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Достала нас Украина…

Соседи, братья наши одноутробные, украинцы, идите в ж....!» — заключил Доренко.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх