ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Куда это он делся?! Под него специально и должность изобрели по миллиону в день будет обходится содержание его итего ...Правительство Миш...
  • Семен Борисов
    Шоб тебя "писюн-Милин" молнией промеж рогов ё-нуло,может тогда успокоишься засранец!«Общественный дог...
  • Юра Юра
    Какие председатели колхозов? Сейчас колхозов-то не осталось! Частников душат не колхозы, а расплодившиеся бизнесмены ...Провал сельскохоз...

Мосгорсуд отменил приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину по делу о драке

Мосгорсуд отменил приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину по делу о драке

Московский городской суд отменил приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину по делу об избиении чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. Как сообщили Znak.com в пресс-службе, городской суд Москвы оправдал Александра Кокорина и Александра Протасовицкого по статье 213 УК РФ («Хулиганство»), а Кирилла Кокорина — по статье 116 УК РФ («Побои»).

В окончательном приговоре сказано, что Александр Кокорин приговаривается к полутора годам колонии, Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — к одному году исправительных работ. В связи с тем, что все фигуранты дела уже отбыли наказание, от нового наказания они освобождены.

Напомним, 8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и тогда еще форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы. 

6 сентября 2019 года суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении из колонии Кокорина и Мамаева. Спортсмены вышли на свободу в середине сентября 2019 года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх