ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Собственно, против подручных Навальнова спокойно можно открывать уголовное дело. Мало того, что непонятно чем его нап..."Ну я же просил 4...
  • Владимир Eвтеев
    Зак то среди вашей пиздобратии сплошь подонки-антисоветчики. Такие, как ты, Гитлеру служили в ВОВ.«Власть держится ...
  • Юрий Астахов
    Нет смысла дебатировать со штатным кремлеботом, да еще совершенно безграмотным.«Власть держится ...

В Германии нашли секретное удостоверение личности Штази Путина

Путин был не только офицером КГБ, но и сотрудником Службы безопасности ГДР

В Германии обнаружили служебное удостоверение Министерства госбезопасности ГДР (Штази), выданное на имя Владимира Путина. Это произошло, когда сотрудники архива печально известной службы в Дрездене просматривали документы в отделе "Кадры и квалификация", сообщает Bild. Таким образом, делает вывод издание, российский президент Владимир Путин ранее был не только офицером КГБ, но и сотрудником Службы безопасности ГДР.

Als KGB-Spion in Dresden: Putins geheimer Stasi-Ausweis entdeckt

Bild

Как отмечает издание, удостоверение было выдано на имя майора Владимира Путина 31 декабря 1985 года. На нем имеется подпись Путина. Удостоверение продлевалось каждый квартал до конца 1989 года.

Как рассказал глава дрезденского отделения по работе с архивами Штази Конрад Фельбер, с этим удостоверением Владимир Путин мог беспрепятственно проходить в учреждения органов госбезопасности ГДР. Кроме всего прочего, это позволяло Путину не выдавать того, что он работал на КГБ и облегчать задачу по вербовке агентов в Восточной Германии.

Напомним, что о своей работе в КГБ и, в частности, в Германии Владимир Путин рассказывал публично.

Михаил Верный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх