ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тахир Сукуров
    Всё правильно. Ошибка одна. Не кукарекать, а не кудахтать. Надо же быть джентльменом.В Госдуме посовет...
  • Елена Патракова
    Добровольно-рекомендательный принцип таких проверок давно в школах существует.В РФ предложили п...
  • Эдуард Белозеров
    Неплохо бы думских и чиновников проверить на наличие совести и разума сначала а потом уже к людям приставать.В РФ предложили п...

Локальная любовь к Америке

Может показаться, что горячка спадает. Накануне выборов президента США, полезла сквозь зубы локальная геополитическая любовь Путина к Америке в Афганистане. Он заявил  в программе «Москва. Кремль. Путин»: 

«Мы изначально поддерживали пребывание американских войск в Афганистане, в свое время проголосовали за соответствующую резолюцию Совета Безопасности ООН. Я и до сих пор считаю, что пребывание американцев в Афганистане не противоречит нашим иностранным интересам».

Пропагандисты, которые годами поджигали «вату» сообщениями о том, что американцы выращивают в Афганистане мак и продают героин, - в ауте. Такой проНАТОвский расчехлинг от любимого геополитика! 

Путин продолжает их добивать, рассказывая, что будет, если США уйдут из Афганистана: 

«Во-первых, нам придется раскошелиться дополнительно для того, чтобы поддерживать стабильность, а во-вторых, несмотря ни на что, все-таки пребывание американцев в Афганистане способствует стабильности в стране, и их уход создает риски … Работа американцев в Афганистане воспринимается нами как антитеррористическая работа».

То есть Путин повторил то, что годами говорили эксперты и оппозиционные демократические политики.   

Только этот его пас Соединенным Штатам вряд ли будет воспринят серьезно.

Это все слова, которые ничего не значат. Сказал и сказал. Никто не полетит из Вашингтона обниматься и благодарно хлопать по плечу.

Локальная любовь к Америке

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх