ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Спутниковый интернет Илона Маска ускорили

Спутниковый интернет Илона Маска ускорили

Спутниковый интернет Илона Маска ускорили

Скорость спутникового интернета Starlink достигла рекордной отметки. Об этом сообщает издание Wccftech.

Опрошенные изданием пользователи рассказали, что ранее нижний порог скорости Starlink составлял 44 мегабит в секунду. В последующих тестах, проведенных у шести абонентов сервиса, скорость не опускалась ниже отметки в 46-47 мегабит в секунду.

Предельная скорость спутникового интернета от компании Илона Маска превысила 200 мегабит в секунду. Например, пользователь из Монтаны поделился информацией о том, что зафиксировал скорость 190 мегабит в секунду. Абоненты из Сиэтла и Нью-Йорка рассказали, что отмечали достижение скорости в 230 и 240 мегабит в секунду соответственно.

Журналисты отметили, что в данный момент Starlink превосходит конкурентов — проекты спутникового интернета от HughesNet и Viasat. Средняя скорость загрузки через оборудование последних в октябре составляла 20 и 25 мегабит в секунду соответственно. В документе, которым поделилась SpaceX с Федеральной комиссией по связи США (FCC) уточнялось, что средняя скорость загрузки посредством оборудования Starlink в октябре составила 80 мегабит в секунду против 43 мегабит в секунду в сентябре.

В феврале предприниматель и глава SpaceX Илон Маск заявил, что скорость передачи данных через Starlink увеличится вдвое в 2021 году.

Маск пообещал достижение скорости до 300 мегабит в секунду и снижение задержки до 20 миллисекунд. Первая группа спутников глобального сетевого проекта Starlink была запущена в мае 2019 года.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх