Последние комментарии

  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:36
    Не затравить,а ума вложить,коли своего нет.Настоящий мужик не допустил бы в семье такое безобразие,живо бы дисциплине...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:26
    А разве они нормальные? Такое вытворять своему отпрыску позволили? Дальше ещё хуже будет,если вовремя не остановить н...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Марина Дробышева (Пахомова)18 сентября, 4:16
    Результаты ваших современных методов налицо! Дебилов развелось несметное количество! Доигрались в демократию и толера...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!

Глава СПЧ предложил отдавать бомжей-пенсионеров в приемные семьи

Председатель Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов выступил с идеей прикреплять пожилых бездомных и бездомных с инвалидностью к приемным семьям.

"Когда в семью берется приемный ребенок, он живет, учится. А люди, взявшие ребенка, получают определенную компенсацию. Может, этот механизм использовать для бездомных, которые либо уже достигли пенсионного возраста, либо имеют инвалидность", - сказал Федотов в четверг на заседании СПЧ, посвященном заботе о бездомных.

Он отметил, что и к приемным семьям, принимающим детей, иногда возникают вопросы: "Приемные родители не всегда подготовлены, для многих это форма бизнеса, а не забота о детях. Напоминает откорм бычков, программа советской власти".

"И дети, и бездомные - не бычки. К ним надо относиться по-человечески", - подчеркнул в связи с этим Федотов.

fotilift.km.ua

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх