Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

WADA лишит Россию всех международных соревнований

Картинки по запросу world anti-doping agency

Фото: Christinne Muschi / Reuters

Глава комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джонатан Тэйлор рассказал о новых мерах организации в отношении российского спорта. Его слова приводит ТАСС.

«Россия проведет те соревнования, которые она уже получила. Что касается новых турниров, то новые правила соответствия не вносят никаких изменений.

Мы будем делать все возможное, чтобы Россия их не получила. Но, как и при текущих правилах, полностью исключать получения Россией международных стартов в будущем нельзя», — заявил Тэйлор.

WADA отказалось восстанавливать в правах РУСАДА в ноябре 2017 года. Препятствиями в восстановлении РУСАДА являются непризнание российской стороной функционировавшей в стране во время Олимпиады в Сочи государственной допинговой системы и отказ в выдаче проб с Игр-2014, хранящихся в Московской антидопинговой лаборатории. Деятельность российской организации была приостановлена в ноябре 2015 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх