ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin23 января, 10:07
    Много шума - ни о чем. "Весь мир - театр"?.. Актеры эпизода играют свои роли (впрочем, не слишком талантливо). Массов...Царь Горы
  • Cerber Cerber23 января, 10:05
    Собчачка отметилась высеромЦарь Горы
  • Семен Борисов23 января, 9:01
    Ну и что за вонь от "Мюридо"?Ну и будут покупать эти корнеплоды на корм живности домашней и бегать искать не надо!Как скот

За право не утруждать себя общественно полезным трудом

На изображении может находиться: текст «2046: последнего человека заменили роботом "теперьу тебя появится столько свободного времени для запоя".»

Утопия для большинства населения РФ - это мир в котором за них работает кто-то другой: гастарбайтеры, роботы, инженеры в "шарашках", а руководят бесконечно умные и бесконечно добрые вожди или такой же добрый и бесконечно умный искусственный интеллект (ИИ).
Большинство населения в это время будет предаваться свободному творчеству и ничего неделанию (хотя в реальности будет "бухать" в основной массе).
В крайнем случае за право не утруждать себя общественно полезным трудом население готово повоевать с врагами, поохранять зеков или рабов, в крайнем случае поконтролировать и погонять гастарбайтеров. Но даже ремонтировать роботов не готово.

Картина дня

наверх