ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    и вы своим примером это доказываетеДмитрий Потапенко...
  • Анатолий Носков
    "В свою очередь институциональный рейтинг президента фактически остается на уровне, к которому он снизился после пенс...«Власть держится ...
  • Анатолий Трунов
    С добрым утром, Пепка! С добрым осенним утром! Не желаешь ли ты, как антизападник, совсем отказаться от пользования к...И никаких тебе и...

Америка в шоке, скоро Россия «обрежет» доступ в мировой интернет

Америка в шоке, скоро РФ «обрежет» доступ в мировой интернет

Пентагон разволновался в связи с агрессивным поведением субмарин Российской Федерации возле проводов для континентальной связи между континентами. Другими словами, практически девяносто процентов мирового интернета, «висит» на данных кабелях. Военнослужащие из США, изо дня в день, готовятся к поражению проводов российскими боевыми кораблями подводного плавания.

Судя по статьям издательств США, Россия готовится нанести удар по кабельным каналам, со своих субмарин или шпионских водных машин, по оптоволоконному каналу, который в последствии оставит абсолютно весь земной шар без доступа к интернету.

Российский подводный флот, не допускает не каких провоцирующих действий. В то же время Фредерик Регге, первое лицо подводного флота США, предполагает и очень обеспокоен действиями России возле кабелей и ждет резких и непредсказуемых действий со стороны российских субмарин. Яркий тому пример, проходивший в начале осени вдоль кабеля корабль «Янтарь», на борту которого имеются 2 глубоководных аппарата, и он способен с легкостью перерезать данный провод.

США в последнее время волнуются не только за провода. Их волнения уходят в сторону активности боевых кораблей России в целом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх