ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

В Финляндии оценили перспективы России в войне с Украиной

В Финляндии оценили перспективы России в войне с Украиной

В Финляндии оценили перспективы России в войне с Украиной

Обозреватель шведской версии финской газеты Yle Дан Хелениус оценил перспективы России в войне с Украиной в статье, описывающей напряжение на границе двух стран. По его словам, для полноценного наступления у РФ не хватает сил, однако они, вероятно, смогут отбить наступление украинских войск.

Хелениус указывает, что российских военных, находящихся сейчас у границы, не хватит для «легкой прогулки» по территории соседней республики: по сравнению с 2014 годом Вооруженные силы Украины (ВСУ) лучше укомплектованы и оснащены.

Однако если ВСУ пойдут в атаку на непризнанные республики Донбасса, Россия, по мнению обозревателя, сможет дать им отпор. Он предположил, что цель РФ — спровоцировать украинскую сторону, чтобы вмешаться и взять происходящее под контроль.

7 апреля директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии «Ленте.ру» оценил вероятность эскалации российско-украинского конфликта. Он считает, что может возобновиться полномасштабная война.

Очередное обострение ситуации в Донбассе началось в конце марта. Украина и самопровозглашенные республики обвиняют друг друга в усилении обстрелов, проведении разведывательных действий и перемещении военной техники в районе линии соприкосновения.

На этом фоне Министерство обороны Украины обвинило Россию в наращивании военного присутствия неподалеку от границ государства.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх