ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

О личностном росте

Картинки по запросу курсы личностного роста

фото

Москвичка сходила на курсы личностного роста за 100 тысяч рублей. Теперь она уверена, что её накачали наркотиками.

40-летней Наталье Радиевской захотелось развития. Все книги, видимо, были прочитаны, а фильмы посмотрены – женщина отправилась на семинар по личностному росту в «Московский тренинговый центр» на Петровско-Разумовской. Центр – крутой и известный, принадлежит предпринимательнице Елене Карабановой. Там Наташу накормили вкусными снеками, рассказали про скрытого в каждом из нас Тони Роббинса и крепко похлопали по плечу.

От всего происходящего Наталья вдруг почувствовала необычайное воодушевление и прилив энергии. Но спустя пару часов она вдруг сникла, и у неё заболела голова. Мы не знаем как, но Наталья вдруг чётко поняла, что у неё отходос.

Женщина отправилась в аптеку, купила тест на наркотики, провела его и... да, он показал, что Наталью кто-то накачал амфетамином. Наталья сразу же отправилась в полицию и подала заявление. МВД уже начало проверку.

Не барыга, а коуч. Не торчу, а мотивируюсь.

О личностном росте

телеграм-канал Baza

Картина дня

наверх