ХОЛЛИВИЗОР

37 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Дербушев21 января, 16:31
    Губёнку подбери, нахал сопливый. Ты сначала представься... И не хами тем, кого не знаешь, а то ведь попадаешь в проса...Дворец Чаушеску. ...
  • Наиль Хайрутдинов21 января, 16:09
    А люди всегда и при любой власти,чем то недовольны и при СССР и сейчас. А если хочешь пораньше на пенсию,вырабатывай ...А ведь и правду, ...
  • Антисептик21 января, 15:24
    Кто-то еще верит в честные выборы в путинской России? Зазеркалье в разгаре - ура дебилам.Мы научим вас дем...

Зеленский пообещал всеобщую мобилизацию в случае нападения России со стороны Крыма

Зеленский пообещал всеобщую мобилизацию в случае нападения России со стороны Крыма

© Фото с сайта president.gov.ua

Украинский журнал «Фокус» спросил президента страны Владимира Зеленского о действиях Киева в случае «нападения России» на Украину со стороны Крымского полуострова. Ответом главы государства было, что если такое произойдет, потребуется всеобщая мобилизация.

Зеленский оговорился, что это было бы «ужасной ситуацией», которую он «даже не хочет представлять».

«Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно!» — сказал лидер Украины, подчеркнув, что «иначе будет большая война».

По этому сценарию, предрек Зеленский, «мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины».

«Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает», — президент сумел завершить свой ответ на «оптимистичной» ноте.

В том же интервью Владимир Зеленский сказал, что сейчас не видит «предмета» для переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх