Последние комментарии

  • алексей мориц23 сентября, 0:03
    в ссср каждый год давали новые квартиры десяткам тысяч людей. и нельзя что то обсуждать без сравнений. если автор гов...Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов23 сентября, 0:03
    А "очередные" - это НЕ ведомственные?Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов23 сентября, 0:01
    А им нахуй не надо иметь собственные квартиры!Ё У них, у ОЧЕНЬ МНОГИХ, СОБСТВЕННЫЕ дома имеются! А живут эти нищие бе...Почему в СССР были такие убогие ремонты?

Циничное заявление МИД Болгарии

Представители болгарского МИД назвали экспозицию, которая откроется 9 сентября на площадке российского культурно-информационного центра, вмешательством во внутренние дела Болгарии.

Кроме того, ведомство призвало не считать борьбу Советского Союза с нацизмом освобождением Европы.



Хочется ответить:

Вторая мировая была войной с фашизмом.

Не надо было ложиться под фашистов и не пришлось бы вашу Болгарию освобождать Советским войскам.

Правильно говорил Жириновский: обо всех подобных писать в учебниках, что именно они воевали на стороне нацистов. В 1941 году напала почти вся Европа. Пора уже кончать с этой политкоректностью и начать говорить правду.

Болгария воевала на стороне фашистов, как и абсолютное большинство других европейских стран.  В войне мы победили фашистскую Европу, естественно они считают себя побежденными, а не освобожденными. И естественно они не рады нашей победе. Да, на Восточный фронт немцы болгар не гнали, но Болгария занимались карательными операциями в Югославии, тем самым высвободив немецкие дивизии для войны с СССР... Вот их истинный вклад в ВМВ ...


Что конкретно до этого заявления болгарских властей (большинство болгарских элит воспитывалось в Британии, и именно оттуда привнесло свои взгляды и убеждения, поэтому я всё-таки отделяю тех от простых болгар), то такое ощущение, что они решили о себе напомнить.

Сколько было разговоров когда они отказались от "Южного потока", теперь только об Украине и Польше говорят, те как ляпнут что нибудь и все начинают обсуждать, а о Болгарии забыли. А там всё не радостней и не радостней, даже отдыхать туда уже стали меньше ездить. Ах да ещё США им наверное подкинули бумажку вот они её и прочитали.

Ждём когда про гибель российских солдат на Шипке начнут говорить, что это турецкие друзья освобождали их от российской оккупации? Теперь на западе модно бывших врагов называть друзьями, а того, кто отдавал жизни, чтобы защищать их, называть оккупантом и агрессором. всё с ног на голову ставят.


П.С.
Ох, боится Госдеп, что на выставке будут фотографии освобождения Софии. А там и Варшавы, Праги могут последовать. Как так! Это никак не укладывается в их "историю оккупации".

chervonec_001

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх