Последние комментарии

  • Александр Григоров
    ничего страшного ...вот увидите все будет нормально  ...приятного вам вечера  отдохните от трудов праведныхО наполеоновских планах России
  • Holli ™
    для начала, наши руководители должны головой думать,а не изображать псевдокоммерческую деятельность в стране с эконом...О наполеоновских планах России
  • Валерий Русский
    Все это впечатляет..., но наше правительство ни под каким предлогом не допустит изменение конституции!!! Конституция ...Почему никто не защитил СССР?

Александр Невзоров: "У нас будет женщина-президент."

Опрос ВЦИОМа показал: 81% опрошенных уверены, что женщины должны присутствовать в политике наравне с мужчинами. Респонденты также указали и на недостатки женщин-политиков: мягкость характера (9%), эмоциональность (9%), неспособность сосредоточиться только на работе (6%), недальновидность (3%) и непрофессионализм (3%).

Публицист Александр Невзоров прокомментировал "Новым Известиям" результаты социологического исследования.

- Возможно ли избрание в России президента-женщины?

- Конечно! Если Владимир Владимирович сменит пол, это обязательно произойдёт. У нас будет женщина-президент.

- Насколько важен гендер в политической карьере?

- С моей точки зрения, никак не важен и не может быть важен. И любое иное представление, по моему мнению, является половым расизмом. Как всякий расизм – это отвратительно и, главное, очень глупо. Мозг – не половой орган. Всё, что мы видим женского в политике, мы видим более вменяемых персонажей, чем мужчин-политиков. Политика – вообще исключительно женское дело, что доказано экспериментально.

- Доктор биологических наук, профессор Сергей Савельев убеждён, что женщину нельзя допускать к принятию решений до тех пор, пока не закончится климактерический синдром, и только потом она сможет делать адекватный выбор. До этого момента на все поступками оказывают влияния гормоны, а не рацио. Согласны ли вы с этой точкой зрения?

- Безграмотные глупости. Гормональные факторы одинаково действуют как на один пол, так и на другой. Но в принципе, эволюционно, так как мужские особи агрессивнее, то и реакция гораздо более жёсткая.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх