ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Добровольно-рекомендательный принцип таких проверок давно в школах существует.В РФ предложили п...
  • Эдуард Белозеров
    Неплохо бы думских и чиновников проверить на наличие совести и разума сначала а потом уже к людям приставать.В РФ предложили п...
  • Томара Тычкова
    леха, давай скорее в Россию, камера уже готова, на нарах свежее постельнье белье, меркель обещала обеспечить тебя бав...Навальный всё

Назрело

Сотрудники французских спецслужб - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
На «Евроньюс» увидел профайл на террориста, отрезавшего головы в Ницце. Оказывается, он «беженец». Приплыл на лодке на итальянский остров Лампедуза 20 сентября. Уже 9 октября итальянцы его сплавили в «богатую Европу» - пусть там кормят.
Получается, «беженец» плыл сквозь штормовое море, чтобы резать головы в Европе, а не укрываться от «преследований» у себя в Новых тёмных веках – европейцы совершили открытие.
(Ещё небось везли «беженца» на судне английского современного художника Бэнкси)
Как уже писал не раз, давно назрело создание какой-то буферной территории, куда этих «беженцев» привозили на несколько лет для профилактирования, прежде чем их распределять где-то в Первом мире. Украина или Россия подошли бы вполне. Обе нации любят карать и охранять, плюс это была бы хорошая валютная подпитка для автохтонов. Приводил уже данные, что молдаване пытались договориться с ЕС, чтобы «беженцев» отправляли сначала к ним с оплатой по 500 евро в месяц за голову. Зная евразийские, постсоветские масштабы воровства, 100-150 евро в итоге шло бы на их содержание. Но и это много: евразийские зеки живут на 20-50 евро в месяц, да и те отрабатывают рабским трудом в колониях.
Цинично выглядит, конечно. Но тем же беженцам можно плыть на лодках в Саудовскую Аравию или Иран, а они зачем-то отправляются в так оскорбляющую их достоинство Европу.
(Россиянину, чтобы остаться в Европе, приходится проходить семь кругов ада их бюрократии. Да и на социал его никто там не посадит. Ну если только россиянин – не чеченец)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх