ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    С добрым утром, Пепка! С добрым осенним утром! Не желаешь ли ты, как антизападник, совсем отказаться от пользования к...И никаких тебе и...
  • Мирослав Мирославов
    Помнится коммунисты только и обещали, что вот-вот наступит хорошая жизнь. На всех углах вешали плакаты, мол в 1980 го...Дмитрий Потапенко...
  • Юрий Ковалев
    Если ты бездельник то не какая власть тебе kenie. жизнь не предоставит . Оно и понятно такие как ты привыкли жить за ...Дмитрий Потапенко...

"Тут вам не Голландия": Греческий каратист уложил нелегала с ножом,нападающего на прохожих

"Тут вам не Голландия": Греческий каратист уложил нелегала с ножом,нападающего на прохожих

Греческий каратист "уложил" нелегального мигранта, который бегал с ножом по центру Афин и орал "Аллах Акбар!"

Греческий "каратист" "уложил" на асфальт нелегального мигранта, который бегал с ножом по центру Афин, приставал к прохожим и проезжающим, - сообщает греческое издание eglimatikotita.gr.

Инцидент совершенно не похожий на недавние страшилки из стран Европы и Азии произошел вечером в прошлую пятницу в Афинах. Полуобнаженный мигрант из одной из стран Ближнего Востока с ножом в руках и воплями "Аллах Акбар" бегал по центральным улицам столицы Греции неподалеку от ст. метро Метаксургио, нападая пешеходов и проезжающих автомобилистов. 

Многочисленные участники движения стали свидетелем того, как этот явно неадекватный человек, выбежав на среднюю полосу дороги и преградив путь красному автомобилю молодой пары, потребовал, чтобы пассажирка и водитель вышли из машины. Проезжавшие мимо автомобилисты в ужасе смотрели на происходящее, не предпринимая ничего, до тех пор, пока перед мигрантом не появился мотоциклист на черном Honda Veradero. 

Молодой человек, явно владеющий какой-то разновидностью восточных единоборств (в оригинале сказано что он был каратист) одним ударом уложил неадекватного мигранта на асфальт.

 
Свидетели произошедшего услышали что "каратист", сказал мигранту: "Греков грабишь, п*дор! Я тебя вы*бу"!

Другой прохожий, автор снимка, приложил немало усилий, чтобы успокоить "каратиста" и не дать последнему превратить незадачливого террориста в фарш.

"Тут вам не Голландия" прокомментировал автор заметки.

http://www.eglimatikotita.gr/2016/07/blog-post_888.html?spre...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх