ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Залозный
    Лучше ТАМ уже не будет! У ЗДЕСЬ шансов гораздо больше!Лучше здесь уже н...
  • Петр Паринов
    Автор явный либераст и вешает лапшу на уши обывателей... План называется таковым если в нем есть четкий пошаговый пер...Правительство Миш...
  • саша дмитренко
    для этого и приглашают))))Лучше здесь уже н...

«Как ингуш, как патриот, как боевой офицер». Глава Ингушетии попросил Путина отправить его в отставку

«Как ингуш, как патриот, как боевой офицер». Глава Ингушетии попросил Путина отправить его в отставку

 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил президента России Владимира Путина отправить его в отставку. Официальное заявление Евкурова опубликовано вечером 24 июня на официальном сайте республики Ингушетия.

«Давайте наберёмся мужества сказать, что все мы – власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации – ответственны за то, что сегодня мы разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором – личные интересы или интересы Республики. И каждый, я подчеркиваю, каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами. Призываю все заинтересованные стороны сделать свой выбор. Я свой выбор сделал. Как ингуш, как патриот, как боевой офицер, дававший присягу защищать Родину, я принял решение обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о досрочном сложении с меня полномочий главы Республики», – пишет Евкуров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх