ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Приветик, Пепка. Извини за нескорый ответ. День был плодотворный и насыщенный. Это у тебя времени много, потому что т...И никаких тебе и...
  • Svitlana Berezhna
    А что на 12 300 в месяц можно прожить???? установите такую зарплату в госдумеПутин озвучил доп...
  • Юрий Ковалев
    О таких авторах моя буля сказала б = дурный поп - дурная и его молитва . =Дмитрий Потапенко...

На родине я богач, а временные унижения и потерпеть можно: узбек рассказал о работе и заработке в Москве

Ержан показывает мне фотографии своей роскошной трёшки в центре Ташкента. На Родине у него уже есть и машина и семья. Ему всего 31 год, но по меркам своих соседей у себя в Узбекистане он богач. Мы разговорились с ним на парковке около ТЦ, где я ждал жену с покупками, а он убирал прилегающую территорию.

 
На родине я богач, а временные унижения и потерпеть можно: узбек рассказал о работе и заработке в Москве

Мужчина довольный и добродушно улыбается. Видно, что тот не гнушается подобной работы и готов терпеть временные трудности и унижения:

"Я тут уже восьмой год работаю. Днём вот тут на парковке убираю, по вечерам иду в ночной клуб охранником, иногда ещё какие-то работы и шабашки перепадают. В общем, в Москве вкалываю за троих, зато и на жизнь, как некоторые не жалуюсь. По деньгам примерно 90-100 в месяц выходит, для нас - огромные деньги. Но я, правда, почти не отдыхаю. Так не все смогут.

Многие нас за людей не считают, простых дворников и охранников, поэтому часто приходится терпеть унижения, куда деваться?

Денег зато хватает чтобы домой отправлять. Там я уже и квартиру приобрёл и машину, соседи завидуют. А я простой работяга, мне это по душе. Сейчас ещё заработаю, чтобы с долгами рассчитаться и поеду домой. Москва мне всё же не по душе, хоть и позволяет зарабатывать".

Говорил Ержан вообще без акцента и оставил приятное впечатление.
Простой работяга, вежливый и добродушный. Как нам не хватает иногда именно таких людей рядом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх