ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Прочитал!13 друзей Путина....
  • Олег Самойлов
    Могу с тобой согласиться по отдельным моментам, вот только КАК пенсию перевести на капиталистический манер? Если пере...13 друзей Путина....
  • Виктор Пивоваров
    А вот "плюсики" себе ставить.........это МОВЕТОН !!!! Хотя сам себя не похвалишь ......ходишь целый день как дурак .Провал сельскохоз...

Доктор Мясников рассказал, что зарабатывает "реально много денег"

Врач Александр Мясников во время пресс-конференции

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире "Соловьев LIVE" рассказал о своих доходах.
Так, он заявил, что получает "реально много денег".

"Я, когда пишу декларацию, я все время удивляюсь этой цифре. Откуда такие деньги?" — рассказал Мясников. При этом он отметил, что все тратит.

Врач поделился, что у него есть небольшая двухкомнатная квартира в сталинском доме, но там "всего 68 метров", а также дом в деревне в 108 километрах от Москвы площадью 240 квадратных метров, а сам участок — 75 соток. Мясников также рассказал о квартире во Франции — ее площадь 29 квадратных метров. По его словам, для ее покупки он брал в долг.
"Сегодня главврач получает довольно много. <…> Фиксированная зарплата по контракту у меня 170 тысяч, но там есть система оценки качества больницы — баллы. И по совокупности баллов они главным врачам дают квартальные премии", — пояснил Мясников.
Он заметил, что его больница входит в "тройку первых по Москве", поэтому у него "большие бонусы". Также Мясников привел в пример зарплаты кардиологов, получающих 500 тысяч рублей.
С 2010 года Александр Мясников является главным врачом Городской клинической больницы имени М.
Е. Жадкевича.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх