ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)18 января, 19:07
    Даже ее стала до конца читать. Автор судит о том времени с позиции сегодняшнего менталитета. Он не может понять что э...«Чтобы выжить, не...
  • Тамара Фролова18 января, 18:37
    Как можно применять западные образцы и понятия к России? Это же совершенно другой уклад, пусть не совершенный, но он ...«Чтобы выжить, не...
  • Ингерман Ланская18 января, 15:24
    отчего же вас не считать таковыми, если вы такие и естьЭкономист раскрыл...

В продолжение об «огораживаниях»

Нет описания фото.

Сегодня озвучена вполне показательная информация: «...Правительство России до 20 января должно разработать предложения о порядке выдачи специальных сертификатов людям, получившим прививку от COVID, а также проработать вопросы международного признания этих документов при пересечении границы. Такое поручение дал президент Владимир Путин премьер-министру Михаилу Мишустину по итогам большой пресс-конференции президента, которая состоялась 17 декабря...»
В переводе на русский речь идет о том, чтобы в ускоренном порядке договориться с иностранными государствами об обмене сертификатами соответствия вакцин. То есть — мы признаем вашу вакцину в обмен на признание нашей.
Это вопрос как коммерческий — без получения сертификата соответствия (безопасности) продавать российскую вакцину будет нельзя, так и вопрос перемещений российской элиты, которая вдруг может быть отрезана от своих поместий, вилл и прочих радостей жизни, построенных на украденные у народа деньги.
Возможен, конечно, и запасной вариант — всевозможных разночинцев и крепостных будут колоть российским СпутникомV, а для сановной знати завезут без помпы и огласки враждебный Пфайзер. И, кстати, скорее всего, так оно в итоге и произойдет, так как Запад вряд ли будет признавать российские вакцины — ну вот зачем оно ему надо?
Зачем европейцу ездить в Саратов или Махачкалу? Снять рублевый депозит в местном Сбербанке? А вот обратная ситуация с необходимостью выезда в Лондон - она-то как раз просматривается.
Так что придется идти по более простому пути — вкалывать в себя «их» продукт в обмен на заветный европаспорт. Что, конечно, никак не помешает по телевизору рассказывать, какая никудышняя импортная вакцина. Наша-то домашняя, не в пример полезнее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх