ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Россиянин решил продемонстрировать мастерство альпинизма и погиб

Россиянин решил продемонстрировать мастерство альпинизма и погиб

Россиянин решил продемонстрировать мастерство альпинизма и погиб

В Саратове промышленный альпинист решил продемонстрировать друзьям свое мастерство и погиб. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Саратовской области.

По данным ведомства, 8 апреля 35-летний россиянин находился с друзьями в квартире на улице Вавилова, компания состояла из двух девушек и трех мужчин, все они увлекались промышленным альпинизмом.

Во время обсуждения хобби погибший решил показать свое мастерство и спуститься на тросе с четвертого этажа через окно. Он прикрепил трос за трубу отопления в коридоре, открыл окно в зале, прикрепил трос на свой корпус и начал спуск. Внезапно натяжение троса ослабло и мужчина сорвался вниз. Друзья вызвали бригаду скорой помощи, но врачи констатировали смерть.

В СК добавили, что на теле были обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. Ведомство проводит проверку.

В марте пенсионер из Архангельской области решил подпилить верхушки берез у дома, застрял между деревьями и погиб. Мужчина сумел снять с себя куртку и свитер, но ему не удалось освободиться. Пожарные указали, что на момент их прибытия россиянин был в состоянии трупного окоченения.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх