ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...
  • Виктор Полуэктов
    По тем, где результаты будут похилее да подерьмовее. Чтобы опубликовать это как "по всей России" или вроде того. Ифор...Битву за будущее ...

Полчища насекомых устроили пробку на шоссе и попали на видео

Полчища насекомых устроили пробку на шоссе и попали на видео

Полчища насекомых устроили пробку на шоссе и попали на видео

Полчища ручейников собрались около канала Какатия в индийском штате Телангана и устроили пробку на шоссе между городами Каримнагар и Хайдарабад. Об этом сообщает издание Outlook India.

Скопление тысяч насекомых около шоссе ухудшило видимость для автомобилистов и сделало дорожное движение опасным. Водители были вынуждены объезжать этот участок дороги.

На записи, которая стала вирусной в соцсетях, водители легковых автомобилей и грузовиков пытаются проехать сквозь рой насекомых. Один из них даже скользит по дороге из-за плохой видимости.

Представитель департамента сельского хозяйства Каримнагара по фамилии Шридхар (Sridhar), который выезжал на место происшествия, взял образцы насекомых для исследования. «Ручейники обитают вблизи водоемов или мест с застойной водой. Некоторые виды находятся в опасности из-за экологического дисбаланса, это может быть возможной причиной скопления. Ручейники собираются группами и летят на свет», — пояснил он.

Он подчеркнул, что обсудит с местными властями пути возможного решения проблемы, чтобы избавить автомобилистов от беспокойства. Шридхар подчеркнул, что насекомые не представляют угрозы для сельского хозяйства.

Ранее сообщалось, что тысячи пауков выползли из-за наводнения в австралийской деревне Кинчела, штат Новый Южный Уэльс, и покрыли все вокруг паутиной.

Они покинули свои норы после того, как регион затопило после мощных ливней.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх