ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

ОБРАЩЕНИЕ полковника ГРУ Бородача к ОФИЦЕРАМ, воюющим с своим народом

Господа офицеры, прапорщики, сержанты, солдаты! Такого позора не видела наша страна!

Мы ветераны ВС, МВД, КГБ, ветераны войны, проливали кровь за интересы своей Родины, за интересы людей которых вы колечите и убиваете сегодня на улицах нашей страны, людей которые кормят, вооружают вас для защиты от своих врагов.

Вы становитесь не гордостью, а позором нашей армии, МВД и КГБ. Посмотрите кого Вы защищаете!

Вы защищаете сумасшедшего диктатора, обворовавшего свой народ. И этот народ вы пытаетесь закатать в асфальт за бутерброд с маслом.

Время Лукашенко ушло. Он не продержится и года. Диктатор с своими 30 миллиардами долларов спрячется в Китае. Вам не будет места в его самолете.

Вы позорите нас, ветеранов, Армию, которая всегда были плотью от плоти народной. Преступнику Лукашенко терять нечего. На нем кровь его политических ф оппонентов, моих друзей генерала Захаренко, Председателя ЦИК Гончара, бизнесмена Красовского, журналиста Завадского.

Для устрашения людей в 2011 году Лукашенко заказал теракт в Минском метро! Его преступления я готов доказать в любом суде. Сегодня Лукашенко использует вас, господа офицеры, солдаты, среди которых цвет ВС, гордость нашего народа, десантники и моя 5 ОбрСпН, батальон которой воевал в Афганистане.

Десантники, спецназовцы!!! Всех вас этот шизофреник превращает в карателей и врагов своего народа! В МУСОР. Очнитесь! Если у вас нет возможности арестовать преступника Лукашенко, то Защитите свой народ! ИЛИ , хотя бы, уйдите с улиц.

Вас содержат эти люди, а не преступная семья Лукашенко. Господа офицеры! Не позорьте нас, ветеранов войны, ветеранов спецназа.

Не роняйте честь наших войск, окропленную в боях за Отечество. нашей кровью

Любите Беларусь, как эти юноши, девушки, которые встали напротив вас за вашу и нашу свободу.

Тошно смотреть как вы браво хороните будущее Беларуси! Защищаете рабство и беззаконие! Учитесь любить свой народ, свою страну у этих юных героев, учитесь у дюдей мужеству, стойкости и достоинству.

Ветеран войны - Дважды раненый в боях Полковник спецназа ГРУ В.Бородач

Честь имею! Господа офицеры!

Обращение полковника спецназа ГРУ к спецназовцам и милиционерам

ФОТО: NN.BY

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх