ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    КАнва, милая моя, кАнва- со знанием русского языка у вас плоховато.Более того- революции делали не их идеологи и вожд......Где-то в Росто...
  • Татьяна
    Зачем принимают на службу таких чиновников, которые из-за своей некомпетентности не могут правильно сформулировать то...В Башкирии объясн...
  • Надежда Юдина
    "теперь он будет пытаться дурить китайцев" - какое некорректное высказывание... а ещё профЭссор!Экономист о дейст...

В Госдуму внесён проект о запрете усыновления детей лицами одного пола

Сенаторы внесли в Государственную думу проект закона, который запрещает усыновление детей лицами одного пола, в том числе сменившими пол. Об этом пишет РИА Новости.
В Госдуму внесён проект о запрете усыновления детей лицами одного пола
  • РИА Новости

Кроме того, как отмечается, сенаторы, согласно внесённому законопроекту, предлагают запретить в России брак не только лицам одного пола, но и тем, кто сменил пол. 

«Законопроект прекращает практику заключения брака между лицами одного пола, в том числе сменившими пол, соответственно, усыновление такими парами детей», — говорится в пояснительной записке.

Авторами инициативы стали руководитель временной комиссии Совфеда Елена Мизулина, сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе, Людмила Нарусова.

В марте Госдума поддержала поправку о браке к законопроекту об изменении Конституции, согласно которой институт брака определяется как «союз мужчины и женщины».

4 июля был опубликован текст Конституции с внесёнными в неё поправками, одобренными в ходе общероссийского голосования, которое проходило с 25 июня по 1 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх