ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    вы наверное в землянке ютитесь ...по ночам по помойкам куски собираете ...а то отнимут ...ведь разграблено все«Власть держится ...
  • Елена
    кто бы сомневался...Зажрались вы, дор...
  • Сергей Петров
    Опять мразь жидовская посрала! Ох, и воняет же ж от тебя!Убогие советские ...

Явлинский предупредил, что вслед за Хабаровском может «рвануть» в Архангельской области

Явлинский предупредил, что вслед за Хабаровском может «рвануть» в Архангельской области

Протест в Хабаровском крае© Стоп-кадр видео

Политик Григорий Явлинский призвал администрацию Архангельской области не препятствовать выдвижению «народного» кандидата в губернаторы Олега Мандрыкина.

Кандидата поддерживает состоящая из 36 общественных организаций и объединений протестная коалиция «СТОП — ШИЕС», работающая над недопущение строительства в Поморье мусорных полигонов. Мандрыкину нужно пройти «муниципальный фильтр», из 189 подписей депутатов-муниципалов он собрал уже 165.

При этом областные власти, по словам Явлинского, «развернули широкомасштабную противозаконную кампанию давления» на муниципалов и «провоцируют протестный социальный взрыв наподобие того, который мы наблюдаем в последние недели в Хабаровском крае».

Создатель партии «Яблоко» предупредил, что «губернатор, избранный без участия в выборах кандидата Мандрыкина, не будет принят обществом».

Как сообщалось накануне, архангельские активисты устроили акцию солидарности с протестующими жителями Хабаровска. В крае больше двух недель идут митинги в защиту «народного» губернатора Сергея Фургала, которого следствие обвинило в причастности к убийствам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх