ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Val Bolok
    Как всегда этот деятель портит воздух. Пусть иммигранты насилуют, убивают,бьют. Их трогать низзя.Медведев заявил о...
  • Val Bolok
    Наше Кривосудие во всей красе. В 20-х годах 20 века в США ходила пословица: Если ты украл булку хлеба тебя посадят в ...Мосгорсуд отменил...
  • Евгений Луценко
    делается то делается, да перекрывает ли оно амортизацию хотя бы? вот производство по годам https://sun1-85.userapi.co...Тоска по СССР.

Россияне: убил - заплакал - похоронил - выпил - и снова убил

Россияне: убил - заплакал - похоронил - выпил - и снова убил

Россияне: убил - заплакал - похоронил - выпил - и снова убил

Такие баннеры я увидел сегодня, когда зашел на сайт ТСН. А ведут они на УНИАН, на интервью с, кстати, русским писателем. Пишут, что известным, но я, лично, о таком не слышал. Что я могу сказать. На мой взгляд, нечего говорить о том интервью, там сплошная перекрученная информация. Можно, конечно, пройтись и прокомментировать почти каждое его предложение, но мне, лично, впадлу и смысла в этом нет. Кто думает головой, увидит, что текст пропагандистский, и человек тупо лижет жопу нашим свидомым. Я не могу утверждать, конечно, но у меня сложилось впечатление, что его не оценили так высоко, как бы ему хотелось, дома, так это он решил осваивать новые территории, новую потенциальную аудиторию и новые рынки.

 

Я уже говорил не один раз. Пропаганду, направленную на разжигание ненависти и недоразумений между народами, можно увидеть невооруженным глазом и узнать с первого мгновения. Нормальные люди вот таких баннеров не делают. Под нормальными я здесь подразумеваю тех людей, которые не позволяют никаким стереотипам влиять на их отношение к окружающему миру, которые исключают из своего мировоззрения предвзятость к определенным обобщенным крупным группам людей и ни в коем случае не допускают в своих текстах и месседжах любого формата влияние на читателя, используя силу воздействия и действенность стереотипов для убеждения аудитории.

Вообще, я для себя, например, понял, что когда начинают об одной большой группе людей говорить, что они по каким-то причинам козлы - это почти всегда ложь, направленная на манипуляцию моим мнением. Когда говорят, что россияне вот такие, как написано на баннере. Когда говорят, что хохлы - это упоротые сознательные. Когда говорят, что бабы дуры, а мужчины козлы, негры - обезьяны и т.д. И особенно, когда такое пропагандируется в СМИ. Открытым текстом. На первых страницах. Огромными буквами. И пзанимается этим УНИАН - одно из крупнейших информационных агентств в стране. Кому до сих пор непонятно, что со страной, её информационной политикой и властью, мягко говоря, не всё в порядке? Простите, вы что - тупые?

Вот почитайте это интервью.

А вот, например, баннеры на ТСН:

 

Россияне: убил - заплакал - похоронил - выпил - и снова убил
 
 
Козак Правдоруб
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх