Последние комментарии

  • Armer ГадоF
    Это не генное, а эффективно менеджментное.О наполеоновских планах России
  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм

Рок-музыкант назвал Россию страной «дебилов»

Гитарист, автор песен группы «Чайф» Владимир Бегунов считает Россию страной «дебилов». Об этом он заявил в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен».



«Страна дебилов – это да! А страна агрессор… Ну, кого мы агресснули? Я вот сейчас фильм посмотрел французский, там Финляндия просит помощи, потому что на них Россия напала.

Я понимаю, что пытаются расчеловечить, что мы тут все упыри и твари. Нас потом легче будет давить, все очевидно», — сказал он.

Также Бегунов пояснил свою позицию по поводу разногласий между Россией и Украиной относительно принадлежности территорий Крымского полуострова.

«Позиция по Крыму ясна, это мой дом, моя родина. Мне плевать на то, кто и что думает. У меня там много друзей. Там все хорошо. Там есть места, от которых трепетно щебечет в груди. Если кто-то сейчас думает, что выбрали нового президента, и он все изменит, то флаг в руки! Один человек ничего не решает», — отметил он.

Отметим, что в 2014 году Крым был присоединён к Российской Федерации, согласно позиции, которой Крым и Севастополь с 18 марта 2014 года являются субъектами Российской Федерации, вопрос о принадлежности которых не может обсуждаться и в принципе отсутствует. Украина, однако, не признала присоединение Крыма к России и считает полуостров своей территорией, которую Россия временно оккупировала.


Вадим Радионов
журналист латвийской радиостанции BALTKOM
17:08 , 16 сентября 2019



***

Действительно, чо там...

Кого там агресснул Китай?
В 2005 году Китаю отдали 337 км² территорий принадлежащих народу, а именно острова Большой, Тарабаров и в придачу половину острова Большой Уссурийский.

А Норвегия кого агресснула?
В 2010 году Россия подарила Норвегии акваторию в Баренцевом море. Отдав ей 175 тыс. км²., которые 40 лет считала своими.

Ну про Азербайджан и Казахстан вообще нет слов...
В 2011 году Азербайджану подарили села Храх-Уба и Урьян-Уба. Их подарили вместе с ненужным народом, и странно что общественного резонанса-это не вызвало, ведь у нас в стране все привыкли делать по тихому...По зеленому

В 2017 году Путин отдал Казахстану озеро Сладкое, доступ к нему граждан РФ тут же ограничили.


Вот только в очередной раз у народа забыли спросить...
А чо у него спрашивать?...Таки да...Чо у дебилов спрашивать

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх