Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Как остроумно!!!«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»

Кадырова "вывел из себя" автор видео, кинувший банку в пассажира метро

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале жестко отреагировал на опубликованный в социальных сетях ролик, на котором неизвестное быдло с известным акцентом в метро со словами "Ахмат — сила" кидает банку из-под энергетика в сидящего напротив подростка.

Кадыров потребовал от автора видео немедленно приехать в Грозный и явиться к нему с родственниками.

"Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела", — написал Кадыров.

Глава республики также принес извинения молодым людям, снятым на видео, и попросил у своих подписчиков "координаты" дебошира, добавив, что он "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи".

Кадыров при этом лично обратился к автору ролика.

"Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!" — заявил Кадыров.

Глава Чечни добавил, у автора ролика есть "всего несколько часов, чтобы отозваться", в противном случае ему придется "горько жалеть".

Ранее Кадыров заявлял, что студенты из республики, которые обучаются в московских университетах, будут возвращаться на родину в случае плохого поведения.

Извинения последовали оперативно в 10 утра,когда в Москве наступил вечер)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх