Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 сентября, 23:47
    Угу! Особенно буржуи, сволочи со СВОИХ заводов прут со страшной силой! Вот, например, Armer ГадоF из тумбочки в СВОЕЙ...Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов22 сентября, 23:44
    Ну, да! Квартиры были ВСЕ сразу в ЛИЧНОМ пользовании! От завода, от НИИ, от школы, от больницы и далее по списку- СРА...Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Стас Гулинов22 сентября, 23:44
    А не слыхал ли ты, сколько народа на "проклятущем западе" имеет свои квартиры?Почему в СССР были такие убогие ремонты?

Армения пошла по пути Украины

Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту скользкую дорожку.


Фото: Яндекс Картинки


Буквально на днях в столице Армении Ереване, на Северном проспекте, прошли праздничные мероприятия, целью которых было показать крепкую дружбу между нашими народами.

Организаторы устроили концерт с участием детских коллективов, духовых оркестров и популярных диджеев, выставку русских и армянских национальных костюмов, а известные художники провели мастер-классы.

И всё это было приурочено к 872-летию Москвы.

Агенство "Спутник Армении" назвало это главным действом, однако были события, тоже важные, которые остались за кадром.



Догадываюсь, что послу России в Армении Сергею Копыркину его не показывали, а ещё догадываюсь, что он не знает и о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян выделил финансирование «Союзу информированных граждан» Армении. Это организация, чей лидер, Даниэл Иоаннисян, пригрозил посадить президента России Владимира Путина в тюрьму.

Ещё не напоминает Украину?

Россия и её граждане не просто любят Армению, у нас действительно много общего. Мы помогаем Армении, охраняем её границы, защищаем её с воздуха, ведь у нас единая сеть ПВО, помогаем экономике и выдаем кредиты на льготных условиях. Огромное количество армян живут и работают в России.

А в ответ получаем вот такую реакцию на праздник.

ПыСы

Печально, но премьер Пашинян изначально избрал прозападный курс развития и во многом повторяет ошибки Украины и Грузии, где уже открыто экспортируют русофобию, меняя её на валютные кредиты.

Как так-то, армяне, неужели уроки соседних стран вас ничему не учат?

nemihail

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх