ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дудолкин
    В инфо о госдумовских делах и коментах к ним упущен очень важный момент: кого считать малообеспеченным? А то ведь к о...В Госдуме предлож...
  • Анжела
    проснитесь, все давно разграблено еще в 90е и остатки продолжают растаскивать по заграницам, где у них дети жены недв...«Власть держится ...
  • Анна Фоломешина
    Папа, подорожали сигареты, ты теперь будешь меньше курить?! - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!Продлить агонию

Фото Владислава Суркова с тростью шокировало пользователей соцсетей

Фотография, на которой помощник президента России Владислав Сурков, идет, опираясь на трость, шокировала пользователей социальных сетей. Снимок распространяется в мессенджерах.

«Говорят, болеет сильно. Путин его только по этой причине и оставил в должности. Бережное отношение к людям — этого у Владимира Владимировича не отнять», — пишут в Telegram-канале «Преемщик». В Telegram-канале kononenkome высказали предположение о том, что произошло с Сурковым: «Я пару лет назад с детьми гулял и перешагнул через ручеек. И в коленке — хрусть. Мениск порвал. И тоже с палочкой ходил, как Сурков. До операции. С каждым может случиться».

Пользователи соцсети Twitter более категоричны. «Карма, походу онкология», — пишет «Фрейд сивой кобылы». «Скушал что-то не то или выпил», — уверен пользователь Павел. Irzyk вместо комментария прикрепил к снимку Суркова фото подорожника. Многие пользователи обратили внимание на внешний вид Владислава Суркова, отметив, как сильно политик похудел и постарел.

Владислав Сурков был назначен помощником президента России 20 сентября 2013 года. Он занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. 13 июня 2018 года он был переназначен на эту должность.

Фото Владислава Суркова с тростью шокировало пользователей соцсетей
ФОТО: Telegram-канал НЕЗЫГАРЬ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх