ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Макрон идиот..Макрон — мой гер...
  • Nik Nik
    Все правильно, самое ценное, что есть у человека - это его близкие: семья, друзья, родственники...только вопрос, поче...Макрон — мой гер...
  • Nik Nik
    Все правильно, чужие святыни, абсолютно чужие, припершиеся во Францию.Макрон — мой гер...

Российские военные празднуют новоселье в бытовках, переделанных под жилье

Российские военные празднуют новоселье в бытовках, переделанных под жилье

Новость из серии "Хорошие новости с Первого канала" звучит так: "Военнослужащие вместе с семьями получили ключи от служебных квартир в поселке Калининец". Давайте посмотрим на эти "квартиры".

Российские военные празднуют новоселье в бытовках, переделанных под жилье

На самом деле - это не квартиры, как говорит телеведущая, а обычные бытовки, которые поставлены друг на друга. По мнению некоторых, это и есть дома, которые заслужили наши военные.

Кстати, вот отрывок из эфира. В нем прекрасно все, и даже то, на чем делает акцент ведущая: "Там есть все необходимое - мебель, в том числе и кухонная, бытовая техника, даже шторы на окнах".


Не понимаю, как этим вообще можно гордиться?! В таких контейнерах обычно живут вахтовики, рыбаки где-нибудь в отдаленной местности. То есть это по сути временное жилье или сезонное. Мне хотелось бы верить в то, что все же жилье не постоянное. Раньше вот говорили: "Мне дали квартиру" или "Я получил квартиру" - и гордость, и радость. Заслуженное жилье для тебя и семьи. Ну, а сейчас: "мне дали строительный вагончик"?

Странная ситуация, не находите? Что думаете на этот счет?

 

kirill_potapov

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх