ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Девушка проиграла конкурс красоты и из зависти сорвала корону с победительницы

Девушка проиграла конкурс красоты и из зависти сорвала корону с победительницы

Девушка проиграла конкурс красоты и из зависти сорвала корону с победительницы

Девушка проиграла конкурс красоты в Шри-Ланке среди замужних женщин и из зависти сорвала корону с победительницы. Об этом сообщает BBC.

Инцидент произошел во время церемонии награждения титула «Миссис Шри-Ланка», которое транслировалось в прямом эфире. Победительницей конкурса 2021 года стала Пушпика Де Силва (Pushpika De Silva). Согласно материалу, решение судей вызвало недовольство лауреатки прошлых лет Каролин Джурие (Caroline Jurie). Она заявила, что на данный момент Де Силва находится в разводе, поэтому не может принимать участие в состязании.

Так, девушка сорвала корону с объявленной победительницы и передала ее другой участнице, в результате чего лишенная приза участница в слезах покинула сцену.

Позже организаторы мероприятия заявили, что они вернули корону Де Силве, а также принесли ей свои извинения за произошедшее.

В ноябре 2020 года девушка выбралась из нищеты и получила титул самой красивой женщины в стране. 19-летняя До Тхи Ха (Do Thi Ha) рассказала журналистам, что все детство работала в поле и на ферме отца, где следила за домашними животными. Повзрослев, она отправилась на конкурс самой красивой женщины страны «Мисс Вьетнам», обошла всех претенденток и получила корону.

Let's block ads!

(Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх