ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Все люди хотят одного,хорошо жить ! Добра !Чего хочет протест?
  • Владислав Литвинов
    Непонятно, что хотят бузотёры в Белоруссии? 80 % сфальсифицировать нереально. Как видно, большинство населения Белору...Чего хочет протест?
  • Наташа
    Никогда не думала, что Вас поддержу, но в данном случае согласна.Чего хочет протест?

Путин присвоил Кадырову воинское звание генерал-майора

Путин присвоил Кадырову воинское звание генерал-майора

Рамзан Кадыров (Фото: Kadyrov_95 / Telegram)

Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание генерал-майора. Об этом сам Кадыров сообщил на своей странице во «ВКонтакте». 

По словам Кадырова, о присвоении звания Путин сообщил ему по телефону.

«Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке „смирно“. Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», — написал Кадыров.

Путин присвоил Кадырову воинское звание генерал-майора

фото вконтакте

Глава Чечни отметил, что является «верным пехотинцем нашего президента» и «готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте».

Он также поблагодарил Виктора Золотова за решение перевести его из структуры МВД в Росгвардию. В 2009 году Дмитрий Медведев присвоил Кадырову звание генерал-майора милиции. 

Кадыров добавил, что пулеметы, с которыми он ранее сфотографировался, — это оружие Росгвардии, и оно «хранится согласно всем требованиям инструкции». «Если интерес к этой фотографии остается, то она запечатлена именно в момент одной из таких проверок. Так что  не переживайте и не волнуйтесь», — написал он.

20 июля Кадыров опубликовал фото с двумя винтовками и подписью «Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!». Он сделал это после того, как Госдепартамент США внес главу Чечни, его жену Медни и двух дочерей Айшат и Карину в черный список, им также закрыли въезд в страну. О новый санкциях против Кадырова объявил госсекретарь США Майк Помпео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх