ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

«Меркель говорит „добавьте“, это же значит „навалите“. Это подразумевается „Навальный“»

Максим Галкин спародировал диалог Путина и Лукашенко о «перехваченных разговорах»

facebook sharing buttonЮморист и шоумен Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал ролик, в котором спародировал диалог президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. Герои Галкина обсуждают перехваченные белорусскими спецслужбами разговоры мировых лидеров и оппозиционера Алексея Навального.
«Меркель говорит „добавьте“, это же значит „навалите“. Это подразумевается „Навальный“»

Так, например, в пародии Галкин от имени Лукашенко зачитывает «перехваченный разговор» оппозиционера Алексея Навального с кем-то из России. В ходе этого диалога Навальный якобы признается, что в Германии, где он проходит лечение, «ужасная медицина», а «рубли поменять очень сложно». «Люблю Путина, хочу домой», — говорит «Лукашенко» от имени Навального. «Владимир Путин» сообщает своему белорусскому коллеге, что перехваченный разговор «выглядит как-то неправдоподобно». «Лукашенко» с замечанием соглашается и отмечает, что пункт про трудности с обменом валюты действительно подозрительный.

Из «перехваченных разговоров» Ангелы Меркель с некой пиццерией «Путипну» становится известно, что канцлер Германии заказывала пиццу «4 сыра» с грибами. «Кто заказывает пиццу „4 сыра“. Это же явно шифр! [„Меркель“] говорит „добавьте грибов“.

Она прямым текстом говорит „добавьте“, это же значит „навалите“. Это подразумевается „Навальный“, а грибы — это отравление!» — уверяет «Лукашенко». «Президент Белоруссии» также зачитывает «перехваченный разговор» президента США Дональда Трампа «с самим собой». 

Отвечая на вопрос «Путина», зачем «Лукашенко» перехватывает все эти разговоры, «Лукашенко» отвечает, что уже думает, как выиграть следующие выборы. «Это нас отличает: вы думаете о земном, как выиграть следующие выборы. А я думаю о вечном», — говорит Галкин от лица Путина. В ответ на это «Лукашенко» сообщает, что «Путину» повезло, а вот в Белоруссии «нет Терешковой».

Напомним, 3 сентября Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным заявил, что белорусская разведка перехватила разговор между Германией и Польшей, из которого следовало, что отравления российского оппозиционера Алексея Навального веществом из группы «Новичок» не было. Целью фальсификации якобы было «отбить охоту у Путина сунуть нос в дела Беларуси». Александр Лукашенко передал полную версию записи директору ФСБ Александру Бортникову.

Провластный белорусский телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал запись этого разговора 4 сентября. В нем участвовали люди, которые друг друга называли Ник и Майк. Один из них отвечает на вопрос о том, подтверждено ли отравление Навального: «Майк, в данном случае это не так важно… Идет война… А во время войны всякие методы хороши». Собеседник соглашается и добавляет, что надо «отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси» и самый эффективный путь — это «утопить его в проблемах России». При этом Лукашенко в разговоре называется «крепким орешком». 

К опубликованной записи у многих возникли вопросы. Правительство Германии назвало неправдой слова Лукашенко о фальсификации отравления Навального. Министерство иностранных дел Польши опровергло информацию о телефонном разговоре между абонентами в Варшаве и Берлине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх