ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это как? То есть 30 лет - это не такие же барыги, что и 100 лет назад были? В чём разница? Кого тогда расстреляли? Бр...Нельзя иметь в це...
  • Владимир Eвтеев
    Какая мерзость - назвать паразитами пенсионеров, которые на свою пенсию заработали своим же трудом. По мысли э...Какое в России ко...
  • Юрий Ковалев
    Ну если пенсионеры соцработники и силовики =паразиты = то автор вместе с Холливизором на пару просто проплаченные го...Какое в России ко...

Теперь железный занавес полный.

Теперь железный занавес полный.



Ну шо, мои веселые совковые друзиа. Вы же этого хотели блд? Пломбыр по 20 копеек, томатный сок по 10 и прочие радости советского строя? И ка кто забыли, что это идет в комплекте с железным занавесом? Таки наша окуевшая рыдагция при сотрудничестве с alex_77101 вам напомнит!
Приходят новости, что Россия полностью закрыла и границу с Беларусью

На российско-белорусскую границу стянули силы пограничной службы ФСБ. Об этом сообщает телеграм-канал "Беларусь головного мозга", который приводит высказывания очевидцев в соцсетях. По их данным, на границе образовалась большая очередь на выезд из России, причем якобы даже белорусов не выпускают обратно.

Теперь железный занавес полный.


Так, пользователь "Фейсбук" Юрий Воскресенский пишет, что российская сторона фактически закрыла границу на трассе М1. На выезд из РФ стоят огромные очереди, так как белорусов приглашают на беседу в кабинет, где у них переписывают личные данные.

Люди скандалят, однако им отвечают: звоните на Лубянку. По его словам, уже налицо изменение правил пересечения границы в одностороннем порядке.

Ранее корреспонденты белорусского издания Tut.By побывали на российско-белорусской границе и не нашли там каких-то серьезных изменений в связи с недавним задержанием россиян.

taxfree

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх