Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    нравится,сказано смело и в точку. Адью тварь на долго,а лучше на всегда. Нет места в России.Водонаева обвинила Скабееву в пропаганде агрессии и невежества миллионам россиян
  • Олег Самойлов
    Во как! "...Кандидат ,доктор наук и Директор от 500 р. и выше..."! Это Вы откуда насобирали-то? Кандидат - в лучшем с...Как СССР делал людей нищими.
  • Ash Иванов
    Обе стоят друг- друга.Водонаева обвинила Скабееву в пропаганде агрессии и невежества миллионам россиян

"Кощунство над людьми": Лещенко признал, что его жена не выжила бы без него на свою пенсию

Кощунство над людьми: Лещенко признал, что его жена не выжила бы без него на свою пенсию

Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

В программе "Дежурный по редакции" на Царьграде ведущая Мария Иваткина затронула тему нового постановления правительства, которое касается предельной величины базы для начисления страховой пенсии. По мнению опрошенных Иваткиной экспертов, всё идёт к тому, что пенсию совсем отменят.

Народный артист Лев Лещенко назвал происходящее кощунством над людьми. Он признался, что у его жены пенсия - 8 тысяч, и он не знает, как бы она выживала, не будь они в браке.

Мария Иваткина в сегодняшнем эфире "Дежурного по редакции" подняла тему пенсионной реформы и нового постановления правительства, согласно которому люди с низкими доходами будут получать всё меньше баллов от Пенсионного фонда. В конечном итоге, опасаются опрошенные Царьградом эксперты, это может привести к отмене страховых выплат для большинства жителей России. 

"На самом деле, когда принимали пенсионную реформу, нам говорили с высоких трибун, что пенсии в России будут индексироваться. В этом году нам обещали тысячу рублей. Дорогие зрители, вы получили прибавку в тысячу рублей? Мне очень интересно. Потому что в среднем прибавка значительно меньше. То есть даже это обещание правительство не выполнило", - возмущается Иваткина. 

По ее словам, дальше - больше. На ближайшую трёхлетку запланировано очередное сокращение индексации пенсий. 

"Сначала на 4,7, потом 4,3, 3,9. И так далее. То есть обещания сытой жизни пенсионерам - это враньё. На самом деле, мизерные пенсии получают даже звёзды российского шоу-бизнеса", - отмечает ведущая. 

В интервью телеканалу Царьград народный артист РСФСР, полный кавалер Ордена за заслуги перед Отечеством Лев Лещенко рассказал, какая у него пенсия.

"Я пенсионер сам, пенсия восемь тысяч. Я считаю, что это просто кощунство над людьми, вот и всё. Если бы моя жена не была замужем за мной, то я не знаю, как бы она существовала. И так многие люди. Я считаю, что здесь нечего рассуждать, надо просто увеличивать пенсии и оставить стаж таким, как он был", - заявил артист. 

 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх