ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    У Навального фамилия - малоросская, т. е. его предки получили "прозвище" Навальный в Малороссии. Возможно, в Запорожс...Дмитрий Быков: Им...
  • Яков1 Блюмкин
    Так все просто, как грабли! Пересажай, перестреляй всех, кто выражает недовольствао вождем, его политикой и останутся...Андрей Кураев: «В...
  • Евгений Евстифеев
    Ума это у тебя нет ,потому что для воровства ,грабежа ,обмана ,вранья,защищать себе подобных ума не надо ))))).Это к...Возмущенные нищен...

Дмитрия Пескова госпитализировали с коронавирусом

Запакуйте себя в пакет, «Запакуйте себя в пакет»: врачам в СИЗах запретили выходить на воздух из-за жалоб москвичей

Фото: twitter.com
 12 мая 2020, 15:27— ИА "Общественная служба новостей"

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о том, что был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило агенство ТАСС.

“Да, я заболел. Лечусь”, — рассказал чиновник.

О том, в какой форме протекает заболевание, он не уточнил. Известно лишь, что Песков сейчас находится в больнице.

Супруга Пескова Татьяна Навка сообщила Daily Storm, что она также госпитализирована с коронавирусом.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня все нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся. 

Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — отметила Навка.

Напомним, ранее стало известно о заражении COVID-19 главы правительства Михаила Мишустина. Премьера также доставили в больницу, и он уже пошел на поправку.

По последним данным в России зафиксировали более 232 тысячи случаев заражения COVID-19. За сутки коронавирус диагностировали у 10,89 тысячи человек. Жертвами инфекции стали 2116 пациентов.

Власти Москвы, Подмосковья и ряда регионов страны до конца мая ввели “масочный режим”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх