ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Беларусь протестирует российскую вакцину на оппозиции

Беларусь протестирует российскую вакцину на оппозиции

По сообщению информационных агенств, между республикой Беларусь и Россией была достигнута договорённость о поставке нескольких миллионов доз российской вакцины «Спутник-5» от COVID-19. Президент Александр Лукашенко предложил сделать первыми испытателями вакцины оппозиционеров.

«Я вчера говорил с Путиным, и мы договорились о поставке российской вакцины. Правда, она пока не прошла третьей фазы испытаний, на людях. Но знаете, что я вам скажу — мы сейчас не в той ситуации, чтобы привередничать. У нас куча молодых людей сейчас бродят по проспектам, отрываясь от работы. Не работают, экономику страны не развивают, пользы стране не приносят — живут на всём готовом, да ещё и заразу разносят! Поэтому я Минздраву так и сказал: берите их и прививайте! Хватайте, кто не привит — и колите! Не хочешь прививаться — дома сиди, или на работу ступай» , — заявил Лукашенко.

Для исполнение указаний президента Минздрав выпустил инструкцию, по которой обязательным условием участия в митингах является вакцинирование от COVID-19. Милиция будет проверять справки о прохождении вакцинации, а при её отсутствии — передавать граждан в местные учреждения здравоохранения для обязательной вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх