ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дельта
    в принципе правильно. но чего пиздить то бестолку? он депутат госдумы или хуй с бугра? пусть для начала и поделиться...Выжженная земля
  • Георгий Михалев
    Ну это надо исландцев в Россию завозить и тут их разводить.НИЧЕГО НЕ ПРЕДОПР...
  • Ольга
    Все правильно, только машина березовых дров на зиму не стоит 100 тыс. , 11 тысяч, причём колотые.Выжженная земля

Собчак попала в больницу со сломанным носом

Телеведущей понадобилась операция на лице

Блогерша и телеведущая Ксения Собчак сломала себе нос, из-за чего ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Там она записала видеообращение, в котором рассказала о произошедшем.

Собчак попала в больницу со сломанным носом
фото: Геннадий Черкасов

По словам Собчак, она неудачно упала, в результате чего так сильно повредила нос, что ей понадобилась операция. Хирурги уже прооперировали ее, и сейчас она чувствует себя относительно нормально.

«Все нормально, бывает. Прорвемся, йоу», - сказала она.

Стоит отметить, что 25 июня на Youtube-канале Собчак вышел сюжет о поправках к Конституции, в котором можно заметить, что у нее поврежден нос. Очевидно, что травму она получила сутками ранее. Многие ее подписчики не смогли пройти мимо этого, и писали комментарии с хештэгом #НОС в ее поддержку.

Эта неприятность не первая для Собчак за последние дни. Накануне стало известно, что телеведущая лишилась рекламного контракта с компанией Audiиз-за обвинений в расизме, которые прозвучали в ее адрес в немецком издании Business Insider.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх