ХОЛЛИВИЗОР

37 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Номад
    У меня вопрос к аффтару. Каким, в гигиеническом состоянии, половым членом был сделан этот писака?Вся правда про ги...
  • Сергей Полосов
    Ну это-ж от должности зависело. В 1978 году за "лейтенанта" установили 120р. и "ком взвода" 110р. вот тебе 230... Еди...Советские женщины...
  • Сергей Полосов
    Не, ну Олег, а что если "там" были "специальные тарифы"?Советские женщины...

Собчак попала в больницу со сломанным носом

Телеведущей понадобилась операция на лице

Блогерша и телеведущая Ксения Собчак сломала себе нос, из-за чего ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Там она записала видеообращение, в котором рассказала о произошедшем.

Собчак попала в больницу со сломанным носом
фото: Геннадий Черкасов

По словам Собчак, она неудачно упала, в результате чего так сильно повредила нос, что ей понадобилась операция. Хирурги уже прооперировали ее, и сейчас она чувствует себя относительно нормально.

«Все нормально, бывает. Прорвемся, йоу», - сказала она.

Стоит отметить, что 25 июня на Youtube-канале Собчак вышел сюжет о поправках к Конституции, в котором можно заметить, что у нее поврежден нос. Очевидно, что травму она получила сутками ранее. Многие ее подписчики не смогли пройти мимо этого, и писали комментарии с хештэгом #НОС в ее поддержку.

Эта неприятность не первая для Собчак за последние дни. Накануне стало известно, что телеведущая лишилась рекламного контракта с компанией Audiиз-за обвинений в расизме, которые прозвучали в ее адрес в немецком издании Business Insider.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх