ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Луценко
    >> Задачей было создать общество построенном на уравниловке, где запрещено было иметь иное мнеие, отличное от того, ч...Тоска по СССР.
  • Александр Киевская Русь
    У нас так не получалось. Точно по графику уходили и сдавали пропуск теткам в кабинках. Когда приходили на работу, ...Как я был быдлом....
  • Михаил Солдатов
    Я-то точно не вколю, переболел на новогодние праздники( с 18 на 19 год), да и пенсионер я, а вот работающие дети - их...Новый подвиг нача...

Собчак попала в больницу со сломанным носом

Телеведущей понадобилась операция на лице

Блогерша и телеведущая Ксения Собчак сломала себе нос, из-за чего ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Там она записала видеообращение, в котором рассказала о произошедшем.

Собчак попала в больницу со сломанным носом
фото: Геннадий Черкасов

По словам Собчак, она неудачно упала, в результате чего так сильно повредила нос, что ей понадобилась операция. Хирурги уже прооперировали ее, и сейчас она чувствует себя относительно нормально.

«Все нормально, бывает. Прорвемся, йоу», - сказала она.

Стоит отметить, что 25 июня на Youtube-канале Собчак вышел сюжет о поправках к Конституции, в котором можно заметить, что у нее поврежден нос. Очевидно, что травму она получила сутками ранее. Многие ее подписчики не смогли пройти мимо этого, и писали комментарии с хештэгом #НОС в ее поддержку.

Эта неприятность не первая для Собчак за последние дни. Накануне стало известно, что телеведущая лишилась рекламного контракта с компанией Audiиз-за обвинений в расизме, которые прозвучали в ее адрес в немецком издании Business Insider.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх