ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Двое детей, четверо внуков, один правнук. Вполне достаточно для воспроизводства населения. А вот, думаю, про тебя это...Дмитрий Потапенко...
  • Олег Егоров
    Мразь в квадрате ! (горбачёв)«Молодцы белорусы...
  • Томара Тычкова
    как всегда, продажный орех, ты без зазрения совести лжешь, так как президент Белоруссии Лукашенко поизносил клятву н...Не вор в законе, ...

Сергей Нарышкин потребовал реформирования российского футбола

Сергей Нарышкин потребовал реформирования российского футбола

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Председатель Госдумы считает, что в инциденте с пьянкой Кокорина и Мамаева в Монте-Карло ещё необходимо разобраться.

Сергей Нарышкин прокомментировал журналистам видеозапись отдыха российских футболистов в клубе Монте-Карло. Что именно происходило в клубе еще до конца не ясно, потому судить Кокорина и Мамаева пока преждевременно, считает председатель Госдумы. Но инцидент явно продемонстрировал назревшую необходимость реформирования футбола в России, отметил спикер.

- Тем не менее российский футбол - популярная у нас игра, я требую реформирования этого вида спорта, - сказал журналистам Сергей Нарышкин. 

Напомним, очевидцы сняли на видео, как игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили пышную вечеринку в отпуске в Монте-Карло. В известном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев, Мамаев и Кокорин угостили гостей заведения алкоголем на общую сумму 250 тысяч евро.

Комментируя видеозапись, Кокорин заявил ТАСС, что был с Мамаевым на вечеринке, но к огромным счетам они не имеют отношения. По словам форварда, кто-то праздновал день рождения, когда футболисты находились в клубе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх