Не ожидала, что люди такие звери: Лайма Вайкуле пришла в шок из-за реакции на ее слова про Крым

Певица Лайма Вайкуле пришла в шок из-за реакции на ее слова о том, что она не поедет в Крым ни за какой гонорар. По словам артистки, она не представляла, что "люди такие звери".

"Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят... Журналисты – провокаторы и вруны, вот мои впечатления", - сказала певица латвийским журналистам.

По словам Вайкуле, ей все равно, чем может закончиться этот скандал. Она выразила сожаление из-за того, что ее коллеги подхватили эту тему.

"Они бедные люди, которые не знают, как себя показать. Я даже не знаю, что сказать. Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво", - подчеркнула артистка.

Она отметила, что больше не собирается реагировать на этот скандал.

Напомним, накануне, во время пребывания в Одессе, Лайма Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не согласилась бы поехать с выступлением в Крым. Певица добавила, что не питает светлых чувств к Советскому Союзу.

Ее коллеги, а также чиновники Крыма, выступили с резким осуждением слов артистки.

Источник ➝

В соцсетях появилась петиция с требованием выплатить всем гражданам РФ по 100 тысяч рублей

© СС0 Public Domain

В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность петиция, автор которой Ольга Шарапова обратилась к властям РФ с требованием выплатить всем гражданам по 100 тыс. руб.

«Вне зависимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000», — пишет автор.

К данному часу петиция набрала почти 850 тыс. подписей.

Добавим, что на странице автора петиции собрано огромное количество призывов о помощи со всех городов от людей, которые из-за карантина остались без работы и средств к существованию.

Мясников: К сожалению все пошло по худшему сценарию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх