ХОЛЛИВИЗОР

37 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    """"""Троцкому СССР был вообще не нужен. Так что он его не создавал. Ему был нужна мировая революция,"""""" Коммунист...Главные аксиомы ф...
  • Татьяна
    Наверное правильнее было трудиться в кавычки поставить. Только должность то у него теперь номинальная, он даже НЕ чин...Анатолий Чубайс н...
  • Олег Самойлов
    Хуйню не надоело нести?Отравленная «Ален...

743 тыс. жителей провинции Чжэцзян прошли вакцинацию против COVID-19

743 тыс. жителей провинции Чжэцзян прошли вакцинацию против COVID-19

16 октября прошла пресс-конференция по вопросам контроля и профилактики новой коронавирусной эпидемии в провинции Чжэцзян. В ходе этого брифинга исполнительный заместитель директора Кабинета руководящей группы по профилактической работе в провинции Чжэцзян Чэнь Гуаншэн заявил, что провинция продвигает экстренные меры по вакцинации против нового типа коронавируса, определяет приоритетные группы населения и районы, безопасность прививок, а также принципы информированности и добровольности. С сентября, в провинции Чжэцзян уже прошли вакцинацию 743 тыс. жителей.

«В настоящее время некоторые вакцины против COVID-19 в Китае уже вошли в третью стадию клинических испытаний, достигнуты ожидаемые результаты по безопасности и эффективности», - отметил Чэнь Гуаншэн. Он добавил, что экстренная вакцинация особенно рекомендуется медикам, санитарно-эпидемическому персоналу, работникам по карантинному надзору и пограничному контролю, а также сотрудникам служб по изолированному медицинскому наблюдению.  

По словам Чэнь Гуаншэна, одновременно с продвижением экстренной вакцинации приоритетной группы населения, в провинции Чжэцзян также будут прививать жителей на добровольной основе, вакцинация будет осуществляться в соответствии с потребностями.

Вместе с этим, в Чжэцзяне ставятся прививки от гриппа пожилым людям, таким образом, прикладываются усилия для снижения заболеваемости гриппом и уменьшения риска передачи новой коронавирусной пневмонии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх