ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий22 января, 23:55
    <i>Комментарий скрыт</i>«Если б я был сул...
  • Анатолий Митенев22 января, 19:40
    А что, карманы набили, можно подождать? Благодетель, цены надо снижать.ю а не замораживать. Лучше заморозь своим зрЯп...Мишустин объявил ...
  • Яков1 Блюмкин22 января, 18:41
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Зачем сам? Коба сам и банки не грабил, все Камо, который потом в Т...«Если б я был сул...

Кандидат в президенты Белоруссии потребовала разорвать союзный договор с Россией

Кандидат в президенты Белоруссии потребовала разорвать союзный договор с Россией

фото: ru.wikipedia.org

43-летний белорусский оппозиционный политик, предприниматель, юрист, депутат Палаты представителей, кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая в ходе выступления в эфире телеканала "Беларусь 1" потребовала разорвать союзный договор с Россией.

Она отметила, что выступает за государственный нейтралитет, стремление к которому закреплено в конституции страны и поэтому выступает за пересмотр всех соглашений, которые не соответствуют национальным интересам.

"Я - за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности", - заявила она, добавив, что надо потребовать вывода с территории страны российских военных.

Канопацкая назвала Белоруссию неотъемлемой частью европейской цивилизации и заявила, что страна должна сознательно участвовать в европейских структурах в качестве полноправного члена.

Она также выступила за реформирование политической системы страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх